Принесла свою Любовь я к твоим ногам
Я к твоим ногам,
Отдала без лишних слов -
Решай, милый, сам.
Коль тебе нужна она -
За нее борись,
А не так чтоб и важна -
Сразу откажись.
И не вынуждай меня
Слишком долго ждать,
Знай, что сильно буду я
От того страдать…
Ты дареную Любовь -
Не спешишь принять.
И сомнения твои
Я хочу понять.
Может, ты уже решил
Меня позабыть?
Оттого и не спешил
Со мной рядом быть?
Может, суждено опять
Муки испытать?
Будто мало нам с тобой
Довелось страдать?
Будто не искали мы
Любви столько лет,
Что теперь опять должны
Отхлебнуть мы бед?!
Затаился мир вокруг
И как будто ждет:
Что случится с нами вдруг,
Что произойдет?
И придется ли ему
Нам рукоплескать,
Иль готовиться ему
Серость освистать?
Боже, Боже, попусти,
Чтоб стерпеть ту боль
И на жизненном пути
Сыграть СВОЮ роль…
И чужую роль не брать,
Чтоб не слыть смешной,
Свое место четко знать:
Быть самой собой!
Нельзя в жизни забывать:
БОГ ВСЕГДА МУДРЕЙ!
Если что не хочет дать,
Значит – брать не смей!
Ну а если ПОДАЛ БОГ-
Поскорей бери
Что тебя услышать смог-
ПОБЛАГОДАРИ!
10.09.06
Свидетельство о публикации №108102901604