Вечный бег

Лучше сделать счастливыми тысячу,
Чем несчастною делать одну.
Эту в целом простую истину,
Cотни раз про себя повторю.
 
Не дано мне, похоже, богами
Быть с одною в жару или в снег.
Я опять, перебирая ногами,
Продолжаю свой неистовый бег.
 
Я бегу и проносятся годы,
Сотни женщин у меня позади.
Все равно продолжаю я поиск:
Пониманья, и вечной любви.
 
Вот опять меня девушка любит,
Все готова отдать за меня.
Но я вижу, что в будущем нашем
- Пустота, пустота, пустота.
 
29.10.08


Рецензии