Клянусь...

Клянусь! В предательстве меня не обвинишь,
Не изменю, и не предам тебя
Мне так больно в разлуке, малыш
Та разлука сьедает меня...

Города, расстояния, люди,
Реки, горы, меж нами стоят
Гордо ждем мы мгновенья встречи
Там, где нежно нам звезды горят

Пять минут отвела нам судьба
Подарила один только случай
Берег ночи... Вокруг тишина...
Не молчи лишь! Не надо! Не мучай

Я как тень, я повсюду с тобой
Даже рядом, когда ты не просишь
Будь со мной, будь всегда со мной
Ты, как дождик прохладу приносишь

Клянусь! В предадельстве меня не обвинишь!
В любви и верности тебе клянусь!
Мне так больно в разлуке, малыш!
В жизнь без тебя я больше не вернусь...


Рецензии