Маме
Я от капли вина слишком быстро пьянею.
Только медленный холод. Всплывает вопрос:
Да с какой это стати себя я жалею?
Очень сложно зубами разматывать скотч,
Перервать, перерезать, но вырвать дыханье.
И как данность принять одинокую ночь,
Безответно рассчитывать на пониманье...
Очень сложно терять то, что было твоим,
И, казалось, что вечно, надеялась – вечно,
Но рассыпались угли, развеялся дым…
Я была так уверена, слишком беспечна…
Не умела ценить, не спешила сказать
То, что чувствую, то, что таилось на сердце,
Только помнить, любить, только не забывать
Тот очаг, где уже никогда не согреться…
23.10.2008 г.
Свидетельство о публикации №108102901544
Ирина Гоношилина 23.12.2008 08:57 Заявить о нарушении
Ирэн Красовская 23.12.2008 09:04 Заявить о нарушении