Этот ласковый вечер

       1
Этот ласковый вечер,
Тихо ляжет на плечи,
Темной шалью накроет
Всю прибрежную даль,
В этот ласковый вечер,
Пусть погашены свечи,
В нежном сумраке тает,
Глаз красивых печаль.

припев.
Волны шепчутся в берег,
На мокром песке,
Ты танцуешь и звезды,
Кружат в вышине.
Твои смуглые плечи
И блеск твоих глаз,
В этот ласковый вечер,
Так нужны мне сейчас.
       2
А волна набегает,
На песке след смывает
И по лунной дорожке,
Вдаль дельфины плывут.
Мы тихонько шагаем,
Воздух моря вдыхаем
И на все побережье,
Волны музыку льют.
       3
Этот ласковый вечер,
Тихо ляжет на плечи,
А в глазах твоих звезды,
Южной ночи горят.
Рад, что я тебя встретил,
Треплет волосы ветер
И поющие волны
Набегают опять.


Рецензии