Месть 1945

Слова и музыка – Рыбаковой С.Н.

Что ж, все изменилось: враг обращен в бегство.
И тело фашизма в агонии, его дни сочтены!
Мы скоро настигнем гостей у Берлина
И сладкою местью я отплачу им тем, чем платили они!

Победа желанна! Я бью без осечки!
Не люди, а звери! Они сожгли мой дом и убили семью!
Победа желанна! Я бью без осечки!
Не люди, а звери! Они сожгли мой дом и убили семью!

Все ближе и ближе мы к сердцу фашизма,
И гадину эту хочу своими руками я задушить!
Я сплю одним глазом, все время мечтая
О сладости мести. Я знаю, что я все смогу совершить!

Победа внезапна! Фашисты рвут когти!
Не человек – зверь ты! И я сожгу твой дом и убью всю семью!
Победа внезапна! Фашисты рвут когти!
Не человек – зверь ты! И я сожгу твой дом и убью всю семью!

Держи руки выше: ты у меня на прицеле.
Мгновение мести. Но твои дети окружили тебя.
Не ластитесь к папе, как будто котята.
Моя рука дрогнула: я – человек, и мне жалко тебя…

Победа готова! Но сердце не камень.
Ты смог, а я сдался: я не лишу тебя дома и близких людей.
Победа готова! Но сердце не камень.
Ты смог, а я сдался: я не лишу тебя дома и близких людей.


Рецензии