Не всегда будет так

Когда светит солнце сквозь ясное небо,
Когда ветер теплый ласкает тебя,
Когда жизнь спокойна, исчезнут проблемы,
Славь Бога, но знай - будет так не всегда.
В жизни меняются дни, летят годы.
Ни раз была в жизни такая погода.
Но разве не часто сменялись минуты
Сияния солнца на грозы и бури?
О христиане, я к вам обращаюсь,
Разве бывает у Бога случайность?
Он призывает молиться и верить,
Божьи слова Любви везде сеять.
Возможность такая сейчас нам дана.
Используй возможность такую всегда.
Благодатное время скоро пройдет,
Не всегда будет так! Господь наш грядет!
Когда пора трудностей в жизни настанет,
Когда вдруг за веру увидишь страдания,
Чтоб ты не ослаб, как хочет твой враг, -
Верь и молись. Не всегда будет так.
Это Бог допустил до тебя испытание,
Не будешь, поверь, ты сверх сил искушаем.
Вскоре наступит с небес облегчение,
НЕ всегда будет так. Бог дает утешение!


Рецензии
Да, Олечка, сверх силы Бог не дает.
А у меня стих с таким названием для молодоженов.
Заходите в гости. С теплом

Вера Пасько   07.06.2010 03:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.