Искать

Это странно- искать и не верить.
Ворошить мокрых листьев кучи,
Напевая любви колыбельные
Верить в самое светлое, лучшее.

Сном накрыло, тягучим и влажным...
И туман непроглядный гладит.
Где-же взять мне горстку отважности?
Силы верить кто мне прибавит?

Мне так сладок вкус этой осени,
Как микстура от кашля детская,
Только доза наверно не верная
Не поможет мне ложка чайная.

Вот мой старый парк - я к тебе пришла.
Обними меня кленом стареньким.
Это странный сон - я жива? жива...
Только мир вокруг слишком маленький.

Это странно - жить и не верить в жизнь...
И любить к любви без доверия.
Этот странный мир как пройти насквозь?
Прорубить туман я посмеюли?


Рецензии