Акростих - С днём рождения!
Д/очь свою, живи без эксцессов!
Н/овых спортивных побед желаю,
Ё/мких, но не трудных процессов!
М/ама с тобою всегда рядом,
Р/одные тоже рады помочь!
О/на который год вот кряду,
Ж/аждет побед, вся в маму дочь!
Д/ни не проводит ведь впустую,
Е/й дороги часы, минута!
Н/аграду в спорте дорогую
И/меет, желает салюта!
Я/ею горжусь, достойная дочь!
Свидетельство о публикации №108102901445