Стихи для дет-садишных детей 2

       Детские стихи

       Димин дом

Дима вез в своей машине
Кубики, чтоб строить дом
Получился дом огромный
И стоял он под столом

-------------------------------

       Машина

Даша едет на машине
Рома догоняет
Потому что он машиной
Ловко управляет!

--------------------------------

       Картошка

Мама чистила картошку
Маша помогала
Из ведра она ее
Маме подавала

--------------------------------


Рецензии