Подруге
Впереди лишь седая старость…
Ты не думай - Любовь ушла,
Еще много ее осталось!
Ты не думай, что счастья нет,
Ждет тебя и удача, и радость!
Так и знай - впереди есть Свет
И Любви безграничной сладость!
Отойди ото всех проблем,
Загляни глубоко себе в душу,
Перестань быть угодной всем
И начни свое сердце слушать!
Держи мысли свои в чистоте,
Не впускай туда зло и обиды.
Отойдут тогда люди "не те",
Жизнь изменится - вот увидишь!
С удивленьем заметишь тогда:
В любом возрасте жизнь прекрасна,
И хорошее есть всегда,
И страданья даны не напрасно!
Надо это смиренно принять
И свою найти в жизни нишу…
Что - зачем? - сразу нам не понять…
Попроси - тебя Бог услышит!
11.08.06
Свидетельство о публикации №108102901409