Женя, я тебя не обману!

Я Тебя не обману!
Пародия:
Не гляди в глаза не гляди,
Лучше улыбнись для меня.
Знаю в Петербурге дожди
Запах их пришел на e-mail.
Шорох пены там за стеной
Где слышны ветра и прибой.
Поспеши, прошу, поспеши
Мне сказать еще для души.
На песчаной желтой стене
Нарисуй улыбку свою.
Улыбнись приветливо мне
Видишь, я замерший стою.
Нарисованный розовый куст
Рядом чайных роз целый лес.
Слышишь этих веточек хруст
Это я вошел в мир чудес!
Паутинки снова в лесу,
Значит потепленье идет.
Наплевать на суд, пересуд!
У тебя ведь сердце поет!
Украду, тебя украду,
Если кража тебе по душе.
Я уже навстречу иду,
Обнимаю, вот я уже!
Увезу тебя в светлый дом,
А песчаный пусть погрустит.
Дружно мы с тобой заживем-
А пока прости!!!
Обмани меня, обмани...
Евгения Михалева
Обмани меня, обмани…
Сеть сплети из своих речей,
В паутину своих лучей
Замани меня, замани…

Дом построй на морском песке,
У ласкающей взгляд воды,
В отражениях звезд воды,
На морском горячем песке.

Укради меня, укради…
Отвези в свой песчаный дом,
Где мы будем с тобой вдвоем…
Обними меня, обними…

На песчаной желтой стене
Нарисуем розовый куст,
В чайных розах розовый куст –
Желтый цвет на желтой стене.

Облачи меня, облачи
В золотые свои пески;
От щемящей желтой тоски
Излечи меня, излечи…

Помолчи, чуть-чуть помолчи –
Будем слушать морской прибой,
Шорох пены за зыбкой стеной…
Не спеши, прошу, не спеши…

Ведь без нас твой прекрасный дом
Станет снова уныл и пуст…
И цветущий розовый куст
Станет снова морским песком…


Рецензии