Как узнать свою Любовь?
Узнаю ль сразу я тебя?
Почувствую ль твою я душу
Иль пройду мимо - не любя?
Любовь внутри сидит далече,
Наружу выйти не спешит.
И можно ждать её хоть вечность,
Но выйдет - ой как удивит!
Сейчас Любовь лишь шлёт нам знаки,
А мы прочесть не можем их.
Но как пойдет Любовь в атаку -
Перевернется мир весь вмиг!
Любовь прийти может чуть слышно
И незаметно нам уйти…
Лишь сетуем: «Ну, как так вышло,
Что мимо мы смогли пройти?!»
Большое лишь на расстояньи
Порою можно увидать,
Вблизи нам кажется – страданья,
А так не хочется страдать!
Пути Любви нам не знакомы,
Нам не дано их все познать,
Здесь малое ведет к большому…
О, Боже, как Любовь узнать?!
Нас научи читать те знаки
Что посылаешь нам, любя,
Быть рядом, не узнать, - так жалко!
Что ж обворовывать себя?!
"Душа чиста - Любовь узнаешь,
И мимо не пройдешь, поверь,
Если всем Сердцем возжелаешь,
И приоткроешь в душу дверь!"
10.06.06
Свидетельство о публикации №108102901370