Одна я в день рожденья свой

Одна я в день рождения свой…
Поговорю сама с собой!
-"Привет!" - "Привет! Ну как дела?"
-"Как сажа черная бела."

-"Ну что ж ты так пессимистично?
Не клеится что в жизни личной?"
-"Задрала планку до Небес,
Теперь одна, и сказ вот весь!"

-"А ты хотела, чтоб все было
Как ты задумала -"красиво"?"
-"Угу, хочу – чтобы "красиво"…"
-"Твоя наивность - просто диво!

Ведь в жизни не бывает так!"
-"Ну, не бывает - пусть "никак"!"
-"Тогда грустишь чего, скажи?"
-"Вокруг одни лишь миражи…"

-"Но ты ж сама их создала!
И что же ты взамен ждала?!"
-"Ждала Любовь, и жду сейчас,
И верю, что придет мой час!

Что заструится Свет с Небес,
Случится Чудо - прямо здесь,
На этой грешной вот Земле!!!
Мечта не ведома тебе!"

-"Да знаю я твои мечты,
Не забывай - где я, там - ты!
Остановить хочу тебя,
Страдать вдвоем, где ты, там я…"

-"Меня не удержать уже,
Ох, на крутом я вираже
И если повернуть назад,
Тогда дорога только в Ад!

А я хочу достичь Небес,
И на Земле, пока я здесь!"
-"Ну что ж, давай, лети скорей,
Но нос, смотри, свой не разбей!"

-"Ну вот, меня ты поддержала,
Спасибо, хоть мешать не стала!
Эй, осторожно, я лечу!
Тебя с собою захвачу!"
    
10.06.06


Рецензии
Классное стихотворение!
Мне вспомнились слова о.Александра Меня: "Духовная жизнь подобна подъему по спускающемуся эскалатору. Если остановился - сразу поехал вниз". Необходимо всё время идти и идти, не останавливаться. А ещё лучше лететь, как в твоём стихотворении, Татьяна.

С уважением,
Володя


Виталий Шмит   17.11.2008 08:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо за поддержку и понимание той ситуации! Сейчас многое изменилось, но диалог со своим ленивым и инертным вторым "я" не прерывается ни на минуту...Медицинские книги по психиатрии не читаю, боюсь найти совпадения симптомов раздвоения личности:))Теории о дуальной природе человека мне более симпатичны...

Квинна   17.11.2008 09:02   Заявить о нарушении