Единственной быть для тебя

Хочу всю жизнь быть твоей женой,
И не нужен никто мне другой,
Только ты можешь день ото дня
Еще сильнее любить меня!

Могу единственной быть для тебя,
Неповторимой быть, от себя
Каждый день дарить ласку, нежность,
Понимая любви безбрежность.

17.10.2008 16.45


Рецензии