Путь
Прикоснись
Ладонью к жару.
Отвернись,
Позволь обнять себя,
Принять
И робко в шею
Целовать.
Прикрой глаза,
Почувствуй сутью
Весь смысл своего Пути.
Поймай мгновенье,
Но осмелься
В минуту сладости –
Уйти.
Май 2004
Свидетельство о публикации №108102901345
"В минуту сладости - уйти..."
Очень сильно!
Анатолий Долгинов 30.10.2008 14:36 Заявить о нарушении