Снова повторяюсь

Может, снова повторюсь, может лишнее –
Только песни повторяются в снах.
Сквозь размытость пелены звуки слышнее
И качает на прозрачных волнах.

Так качает – утонуть есть желание
В тёплой глаз твоих густой глубине.
Обжигает простотой понимание –
Повезло как незаслуженно мне.

Так сложилось той весной окрыляющей –
Пьяный май светил лимонно луной.
Соловьи запели песнь понимающе
И июнь был зачарован тобой.

Ритмом самбы к нам пришло соответствие
На залитых солнцем тонких песках,
Стало море по колено, даже бедствие –
Не беда, пока мы в тёплых волнах.

Штиль и шторм – всё было, были мечтания,
Миражи не обесцветили явь.
И лукаво оттеняли страдания,
Глубину на миг у счастья украв.

Было всё, но только чистое, раннее
Побеждало смыслам всем вопреки.
Видно майское сильно заклинание
У глубокой и широкой Оки.


23.1о.2оо8


Рецензии
Очень понравилось!!
С уважением, Натали!!

Гравитация   06.11.2008 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое

с уважением и прочая

Олег Игрим   12.11.2008 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.