О любви то ли песня, то ли стих

Ой, что
Со мной было!
За то,
Что корила,
За то,
Что бранила
Меня дома мать,
Себя
Не сдержала,
Ревя,
Убежала,
В ночь я
Убежала
К милому опять.

Несусь,
Как волчица
И злюсь,
Как тигрица.
Боюсь
Простудиться,
- Слякоть, ливень, гром,
Река
Дождевая,
Тоска
Ледяная.
Пока
Я не знаю,
Не ушёл ли он.

В окне
Свет мерцает,
Он не
Представляет,
Как мне
Попадает
За мою любовь.
К нему
Я поднялась,
Ему
Я призналась,
В плену
Оказалась
Его ласок вновь.

Я с ним
- Как невеста,
Не спим,
Интересно,
- Двоим
Нам не тесно,
Дождь всё льёт и льёт.
Стыжу
И целую,
Лежу
И горюю,
Твержу:
- Что творю я,
Мать меня прибьёт.

Волна
Накатила,
Меня подхватила,
Она
Уносила
В эпицентр огня.
Парней,
- Ради Бога,
Сильней,
- Очень много!
Нежней,
Если строго,
- Не встречала я.

Мы с ним
Ночь не спали,
Одним
Целым стали,
Совсем
Не скучали,
- Как-то не пришлось.
А мать
Не ругалась,
Искать
Не пыталась,
Видать,
- Догадалась.
В общем - обошлось!

Я девчоночка
- Перепёлочка.
Есть и бантики,
Есть и чёлочка.
Я - красавица,
Хочу нравиться,
Хочу нравиться
Одному.
Я застенчива
И доверчива,
Поступить могу
Опрометчиво,
Но живу, любя,
Потому себя,
Отдаю себя я ему.


Рецензии