Рассуждения о высшем чувстве

Боюсь упоминать Любовь
вне света высшего творения
свободных импульсов полет
соединит она в борении.
Она невзрачные черты
раскрасит красками столетий.
И крах нелепой пустоты
утробой сделает наречий.
Ворвется явью в чей то сон,
а в чей то день пустой мечтою
Споет с душою в унисон,
встав между небом и землею.
Любовь весь наш наземный век,
она и время и пространство.
И до тех пор я человек
пока лишь в ней непостоянство.


Рецензии