Атлетическое 223. Юродство

Одна ногА корОче* ,
кОсит глАзом зрИмо .
И так ! мячОм ворОча ,
бьёт ! ну хоть бы рАзик мимо !

Футбол не бег ведь ... в догонЯлки ,
как объяснЯли в раздевАлке .

+++++++++++++++++++++++=

* Действительно был ТАКОЙ в бразильской сборной Горинча . И этим дефектом пользовался ТАК , что в обводке и битье не было ему равных .


Рецензии