Осенняя погода

В Петербурге у нас
       все как водится,
Запогодится, распогодится,
Осень с летом никак
       не расстанется,
Продолжает ему
       в ножки кланяться,
Оставайся со мной,
       лето красное,
Я люблю, когда небо ясное,
Чтоб под солнцем
       листва золотистая,
Чтобы ветры не дули неистово,
А то, чую, зимы
       приближение
И холодных потоков
       движение,
Мне одной с нею будет
       не справиться,
Мне тепло твое очень нравится.


Рецензии
Кльовый, легенький, нежненький стих.

Жора Любодухов   18.04.2009 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
А сейчас Зима с Весной разобраться не могут.
С теплом. Н.Е.

Наталья Есина   21.04.2009 23:12   Заявить о нарушении