Женщина-воин
Конь черногривый стремится как смерч.
Злость и усталость с расправленных плеч,
Ярость в глазах – обида от встреч.
Черные волосы, блеск синих глаз,
Женщина-воин – в полет к небесам.
Светлая горница, лавка и печь
Женщина-скромница ищет ответ.
Ночью приходит ведомый гонец,
Она начинает свой путь под венец.
Свидетельство о публикации №108102901204