Рассвет, который никогда не наступит

       Воспоминаний призрачный шатёр
       Встающий переспелыми ночами
       Зелёный бог вращающий очами
       В изгнаньи очумевший полотёр
       Возможных снов излюбленный москит
       Слова изобличённые в укрытьи
       Той станции где можно только выйти
       Где расписаний вереница спит
       Из всех возможных трав – одна трава
       Под ветром призрачного шалого рассвета
       Невосполнимого – как будто навсегда
       Застывшего для ожиданья света .


Рецензии