Озёрный комендант

       Озёрный комендант
       Возвышенной берёзы
       Воспоминания у кромки января
       Трескучий сон
       Мохнатые морозы
       Исполненная проблеска заря
       В окне ноябрь
       Убегает криво
       Косясь на полночь
       Стоя у крыльца
       Так дерево
       должно расти игриво
       За неименьем лучшего лица


Рецензии