Невеянное...

Твое наследие: унылая тоска,
Печаль, осколки прожитого счастья,
Мечты ребенка, замки из песка…
И выцветшее свадебное платье…

О чем горюешь в сумраке ночном?
Себя жалеешь, с болью обнимаясь?
Ты вся осталась со Вчерашним днем,
Хотя Сегодня утром просыпалась…

Ты не храни засохшие цветы,
Не собирай в шкатулку огорченья.
Проснись с улыбкой в радости, любви -
Пусть это будет новый День Рожденья.


Рецензии