Осень у порога исполкома

       Старичок с ножницами
       Бредёт по осеннему скверу
       Его холодным дыханием
       Вторит инеем веер
       В соломенной шляпе
       Неразлучная борода
       За проходом стены
       Сумасброд областного суда
       Инеем обледенела
       Колонна у облисполкома
       Девушка о****енела
       Не может добраться до дома
       Ей снятся пекинесы и прыщики
       И выскочившие недавно нарывы
       А старичок беззвучно свистает
       Он видел невидимые обрывы
       На разрыв изгибается дерево
       на излом тисовОго лука
       Сумасброд верит в воскресение
       В чудеса тайной науки
       Где профессор уволен невидимый
       В городе из гипсокартона
       И теперь в исполкоме весело
       От и до предоргазменного стона


Рецензии