Есть просто дождь...

Есть просто дождь
И вдруг за ним гроза
И молнии деревья крушат
А есть любовь,
И есть еще весна
И астры есть
Как сердца тоны глуше..

А просто дождь
Застиг, его не ждал..
Я думал в облаках
Такая тишь !
И ломит ветви ветер - хорошо
Летать в грозу
Ведь все равно не спишь

Что шум дождя
Тебя нашел
Где молнии горят
Небесной силой
Желаю я тебе легко
Подняться ввысь
В грозу, и крикнуть:
- живы !!!!

Есть просто дождь
Когда взойдет заря
Когда безумство
Обозначит круг
Да, есть мгновения
Ты - молния дождя
И здорово, что есть
Сердечный друг ......


Рецензии