Песня помогает мне жить!
Мне песня всё пережить помогает!
Она мне духом упасть не даёт!
И пусть тяжёлое в жизни бывает,
Иду я с песней по жизни вперёд!
И грусть, и радость она разделяет,
Всегда утешит меня и в беде
Не бросит, в холод она согревает,
В жару вся будет со мной, как везде!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108102900115