Позитивно о траспорте
метро... вход по умеренной цене,
нельзя же промолчать об этом,
с холодным мрамором в стене
оно приятно, освежает быстро
и довезёт, не глядя на погоду
всегда светло, и даже чисто
немного прирастает год от году
что? вспомнить тут про толкотню
и тёток... толще не найдете
метро, как транспорт я люблю
с другим сравните, и поймете...
Свидетельство о публикации №108102901147
Дядя Сережа 29.10.2008 14:39 Заявить о нарушении
С уважением - Алекс.
Алекс Комаров Поэзии 30.10.2008 07:18 Заявить о нарушении