Раскрой ладони в нужный час

В окно стучалась птица счастья –
Я занавески заперла –
Сначала об стекло разбилась,
Потом покорнейше ждала.

Я покормила птицу горя,
И вдоволь пострадав о ней,
Ее с горы швырнула в море,
Лечила шрамы этих дней.

А птица счастья встрепенулась,
Размяв затекшее крыло,
И снова клювом в стекло ткнулась,
И мое счастье в дом вошло.

Не выдворяйте птицу счастья –
Ее терпения запас
Не безграничен. В вашей власти
Раскрыть ладони в нужный час!

Основано на реальных событиях)))
29.10.2008, 01:00

Продолжение истории:

А разве птица – это я?
Я изумленно вопросила.
Ведь я писала про тебя,
Ты - вдохновенья моя сила!

Но, поразмыслив, поняла,
Что мы друг другу в мире светим,
И это счастье – быть поэтом,
И музоМ для поэта…

29.10.2008, 18:46


Рецензии
Да, птица счастья, всегда исчезает в мнговение..

Гравитация   29.10.2008 09:53     Заявить о нарушении