Hitomi

А мои глаза - голубые.
Такие, полу-прозрачные.
И мои выраженья тупые..
Примеры не слишком удачные..
Ты рожден был вчера до ужина,
потом у них не было времени,..
Ты рожден был слегка простуженным,
бесполезным бесполым гением.

А твои глаза светлые, карии.
Налюбуюсь на них, хоть вешайся.
Не в петлю - я погибну в аварии.
"Молодые под нож - лишь тешатся".


Рецензии