Похвала разуму
Нужен попутчик, надёжный и зрячий.
Также и сердцу, слепому в пристрастьях,
Дан поводырь осторожный, на счастье.
Хладен и трезв, недоверчив на лица,
Он поворчит, но не даст заблудиться.
Сердце и разум – разнятся их нравы...
Только не стоит им ссориться, право!
Свидетельство о публикации №108102901072