Благодарю
Посвящается моему мужу.
Благодарю за то, что с полуслова
Меня всю жизнь, как друга, понимал,
За то, что руку подавал и снова
Моим бредовым истинам внимал.
Благодарю за то, что к нам измена
Не приползла змеёй исподтишка,
За то, что сплетен жадная гиена
От своего подавится смешка.
За то, что тайной скрытые покровы
С меня перед друзьями не срывал,
Когда других уж обнажить готовы,
Меня ты в добродетель одевал.
За то, что все былые прегрешенья
С тобой забыла исповедь моя,
Что ты всегда вымаливал прощенье
За то, в чём виновата только я.
Хотела бы я быть тебя достойной,
Избавив в благодарность от забот,
Но я своей натурой беспокойной
Ищу всё новых для тебя хлопот.
Свидетельство о публикации №108102901062
по-белому, разумеется. :)
пусть и дальше всё будет так, как сейчас.
только не хлопочите очень сильно.
:)
Анна Фарумда 30.10.2008 11:33 Заявить о нарушении
Елена Вален 30.10.2008 21:39 Заявить о нарушении