Ветер

Далеко и только ветер
нас с тобой сейчас роднит
что гуляет по просторам
и не знай куда спешит

вот один и только ветер
вновь зовет меня с собой
он подхватит мою душу
и полетим мы над рекой

над водной гладью
что щекочет и бурлит
а затем заглянем в садик
где среди деревьев чучело стоит

Улыбнусь и сдую кепку
что на голове сидит
а потом взлечу на ветку
где тихонько кошка спит

поиграю я усами
шерсть её я причешу
а потом над ручейками
я легонько дальше полечу

посвещу в консервной банке
старый флигель разверну
что стоит прямо на сбербанке
и купюру чью-то унесу

кассир ринеться за мною
а купюра так легка!
ржавыми ставнями завою
ухмыльнувшись с высока

и перед лицом довольным
что поймал банкноту ту
я презрительно захлопну
окно прямо на ходу

полечу я по проспекту
под мостом и над Невой
и сквозь комариную сетку
завалюсь к тебе я чуть живой

приму душ, надену тапки
и вновь свеж и бодор я
расскажу как люди гадки
и как доверчивы любя

расскажу про все! не скрою!
за вином, иль просто так!
как была она мечтою
тогда было все не просто так!

но вот за беседой понимаю
что тобой опять я увлекусь
и свое сердце вынимаю
положу на стол и улыбнусь

только ты открой окошко
к тебе я с ветром прилечу
побуду я с тобой немножко
и в реальность обратно улечу...


Рецензии
Для тебя окно открыто,
Если только прилетишь...
Улыбнусь тебе, мой милый,
Если ты грустишь.
Посиди со мной немножко,
Отдахни, попей вина,
Если надо - у окошка
Буду ждать я до утра. )))
И когда нибудь возможно
Улетишь в реальность,
Только милый я прошу,
Прилетай по чаще...

Понравилось и улыбнуло, решила продолжить.)))
С уважением Лена.

Лёкас   29.10.2008 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо за продолжение))) и за приглашение))) Очень понравилось)))

Ветер Поля   29.10.2008 16:55   Заявить о нарушении