Картина маслом

Смотри, луна на небосклоне.
По лёгкой глади тихих вод,
В ликующем сребром просторе,
Лебёдка белая плывёт.

За ней, подругу охраняя,
Пером блистая при луне,
Как статуя плывёт литая,
Прекрасный лебедь в тишине.

Картина маслом. В лунном взоре,
Очарования полна,
В ликующем сребром просторе,
Плывёт гармония сама.
29.10.08


Рецензии
красиво,романтично,понравилось...

Галина Мистерия   26.03.2009 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.