Без всякого

Мне мелким шрифтом пишутся письма
и без конвертов с гонцом до лучших
времен доставятся. А не родись я
может быть больше было б везучих.

Утро, как asa gohan, неверное.
Я без одежды - без права голоса,
Я без надежды - самое верное
Определение. Kami в полосы..

Бумажки-бумажки, письма экранные
резать на мелко и без сожаленья
разбить надежды, убить желанные
Вернемся к "прежде", прося прощенья.


Рецензии