В Любви так важно отдавать

В Любви так важно отдавать
Всего себя, без сожаленья,
Про все обиды забывать,
Не ожидать вознагражденья.

В Любви так важно доверять,
И так же важно быть правдивым.
Меньше пытаться доказать,
А больше слушать терпеливо…

В Любви так важно понимать,
Что мы – не собственность друг друга,
Нельзя любимым обладать,
Но и нельзя считать прислугой.

В Любви себе надо желать
Стать лучше, и помочь другому
Расти, и тоже лучше стать…
Это должно быть аксиомой.

Должна Любовь основой стать
Всех наших дел и наших слов.
Любовь – большая Благодать!
Пусть в нас господствует Любовь!

8.06.06  (29.01.10)


Рецензии