Обобран лес... Остались - мухоморы. Сонет 976
30. 01. 2006г.
Сонет 976
.
Что сокрушаться: «абы да кабы…»
В бессмысленной надежде на повторы?
Обобран лес… Остались – мухоморы…
Грибник собрал хорошие грибы
Что сетовать на происки судьбы?
Ты – опоздал: треклятые заторы…
А над душой столпились кредиторы
И боги жаждут зрелищной борьбы
Всё – БЫЛО до последней запятой…
И что же? Ограничиться мечтой?
Предать забвенью Веды сенситива?
Пусть солнца шар всё ниже над горой...
Хитон зияет памятной дырой... –
Есть драйв для вдохновенного порыва!
.
Свидетельство о публикации №108102900001
судьба сама рассадит мухоморы.
тогда и будут абы да кабы
и жизни круг и новые повторы.
куда с этого круговорота деваться,хоть не живи,а приходится.
Миха Иванов 4 20.10.2012 16:31 Заявить о нарушении
С благодарностью за экспромт и пожеланием добра,
Лида Луткова 20.10.2012 23:52 Заявить о нарушении