Я позову тебя...
Не отзываясь вслух, откликнешься на имя,
И ночь бессонная, как благодарность мне
За то, что этого ты не обрёл с другими...
С обедним солнцем... у дверей квартиры...
Я б обнаружила прекрасные цветы
Их принесут сюда ветра-зефиры...
...Мне очень жаль, что это был не ты..!
Август 2006
Свидетельство о публикации №108102800952