Поздняя осень

Толи дождь идет толи снег,
Морось мелкая холодит.
Сжавши тело все человек
Неприметный домой спешит.
Меркнет осени красота.
Дерева полуобнажены,
И, покинувши их, листва,
Вперемешку с грязью лежит.
И не думая ни о чем -
Стылых мыслей замедлен бег -,
Ты спешишь, в уют и тепло
Манит тихий оконный свет.
Равнодушной тоски рука
Оградит тебя от друзей.
Телевизор, горячий чай
И мечты о том, чего нет.


Рецензии
как хорошо,когда тебя ждут,а если с чаем,так тем более...
понравилось...

Александр Канторович   05.11.2008 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.