Приходится соблюдать!

Могу я сказать тебе, что я тебя обожаю?!

Да, ты очень нравишься мне, но как поступить,-

Я не знаю.

И поэтому бреду во тьме:

Шаг за шагом постепенно шагая...

Я повторюсь:

Ты очень нравишься мне, но я другого люблю!

И я знаю, что его никогда не раню!!!!!

И не оставлю его одного...

А с тобою правда понимаю,

Что ты очень нравишься мне, но...

В этой жизни есть , но...

И приходится его соблюдать все равно!


Рецензии