Колдунья-осень
Взлетела птицей желтокрылой
Колдунья-осень на листву,
Умывшись в лужице застылой,
Рисует сказки наяву.
Срывает пышные наряды,
Беснуясь струями дождей,
Сквозь тучи, пропуская взгляды
Столь редких осенью гостей.
И вот уже стоят уныло
Деревьев голые стволы,
Им песня осени постыла –
Метели белые милы.
Свидетельство о публикации №108102800920