простая загадка

одиночество терзает,затуманен ясный взор.
сердце кровью истекает,шаг судьбе наперекор.
кто я в этом мире тленном,средь невежд и дикарей?
как найти мне ключ заветный от невидимых дверей?
кто подскажет и направит,кто поддержит и спасет?
этот мир неравных правил убивает мечт полет.
почему на все вопросы мне ответов не найти?
почему душе бессмертной вмиг покой не обрести?
кто же выяснит в чем тут дело?разберется каждый сам
обратим свой взор несмело в голубые небеса.


Рецензии
Хорошое стихотворение...Для 16-ти лет здорово!Молодец,Наталья!Рад,что среди молодых авторов тоже есть такие талантливые поэты!
с теплом

Артем Бажин   06.11.2008 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.