двоякости

Быстро срываюсь с места,
Запах огнем сожжен.
Снова моя невеста,
Пятая среди жен.
Воем вскрыты суставы,
Рот в голливудский оскал.
Только не верь в подставы,
Пока я тебе не сказал.
Белая словно вишни
Первый весенний цвет.
На этой свадьбе я лишний,
Но без меня ее нет.
Черный камзол и ворот
Острым углом в небеса.
Нервно взрывается город,
Пряча свои адреса.


Рецензии