Сумасшедшее стихотворение
Сумасшедшее стихотворение.
Надоели мне дни безумные,
Злые люди, дороги шумные.
Убегу от них за околицу,
Где восходу лес песней молится.
Отмахнусь от них ароматами
И цветами, росой примятыми.
Обогнав, словно всадник пешего,
Увлеку за собою лешего,
Напою его одичалого
Волшебством зари цвета алого.
Запоёт он словами жалкими,
Что оставлен в лесу русалками,
Наградившими образиною
Для пугливых девчат с корзиною.
Тишины и здесь не обретшая,
Закричу я, как сумасшедшая:
- Где ж ты, матушка первозданная,
Для уставшей души желанная?
И, обнявшись с тропой-бродягою,
Спать улягусь я под корягою.
Свидетельство о публикации №108102800088
Сергей Александрович Шишкин 12.11.2008 07:59 Заявить о нарушении
Елена Вален 12.11.2008 22:13 Заявить о нарушении