Паутина

Твой голос слышу каждый вечер,
А по утрам – «Привет!» -«Привет!».
У нас была одна лишь встреча,
А будто знаю много лет…

А жизнь невидимые нити
Словами нашими все вьет.
Вы сами у нее спросите:
«Кто в паутину попадет?»…

Вокруг связался целый кокон,
Его так трудно разорвать.
И от невидимых волокон
Нам, видимо, не убежать…

Ну а в назначенное время
Тот кокон лопнет в один миг.
И разнесется не робея
Оттуда первородный крик!
               28.06.06


Рецензии