Держите мысли в чистоте
Не засоряйте атмосферу!
Чтоб мысли отогнать «не те»
Примите в ваши души Веру.
Не думайте о ком-то зло,
О том, что есть у вас болезни,
Что вы несчастны так давно,
А изменить все бесполезно…
Зачем считать, что где-то лучше
Дом, муж, зарплата иль жена,
Порадовавшись – думать тут же:
-"Туда"дорога всем одна…
Не зависть, злость и не обиды
Нам положенье не исправят,
Лишь только светлые флюиды
Способны радости прибавить.
И ваш стакан пусть будет полон,
Наполовину – не беда!
Исправить это - каждый волен,
Лишь приложить чуть-чуть труда.
Когда нам в жизни не везёт -
«На место» нас так кто-то ставит!
«Само», поверьте, не пройдет,
В себе должны мы что-то «править»!
Должны мы изменить себя,
Найти причину невезенья,
И в неудачах лишь тогда
Не будет больше повторенья!
Виновных что ж искать везде?!
Самим решать свои проблемы.
Душа определяет Бытие
При помощи Любви и Веры!
Когда откроешь душу Богу,
Он обязательно воздаст,
Укажет верную дорогу,
Взаймы немножко счастья даст!
27.06.06
Свидетельство о публикации №108102800848
В строчке "НадО самим решать проблемы." - ударение сбито.
Может так: "Самим решать свои проблемы."
. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~
Отличных Вам мыслей!
С теплом,
Алора 27.05.2012 17:15 Заявить о нарушении
Квинна 28.05.2012 10:02 Заявить о нарушении