Что есть Любовь? Читая Айванхова
Наесться ею до краев
И вожделеньем наслаждаться…
Ну как в одном из стыдных снов.
Ещё испить Любовь возможно,
Как чашу горького вина,
Но лишь глотнешь неосторожно -
И голова будет пьяна…
Ещё Любовь можно вдыхать,
Как аромат фиалки нежной,
О ней все грезить и мечтать
И жить одной только надеждой…
А можно внутрь Любовь впустить,
Заполнив чувства, ум и душу,
И сразу всё и всем простить
И научиться сердце слушать.
И излучать тепло и свет,
Раздаривать Любовь повсюду
Ведь счастья большего и нет!
Когда же я такою буду?!
9.06.06
Свидетельство о публикации №108102800843