Молитва о Любви

Господи, пошли Любовь,
Любовь небесную, Любовь земную!
О том прошу я вновь и вновь:
Дай душу встретить мне родную!

Господи, пошли Любовь,
Направь меня на ту дорогу,
Что видела в одном из снов,
Где – двое – бесконечно много!

Пошли Любовь, чтоб осветила,
И чтоб согрела всех вокруг
И никого б не пропустила,
Не разбирая – враг иль друг.

Чтобы друзья, соседи, дети
Прийти спешили под наш кров,
Чтоб ощущали все на свете –
Вот здесь господствует Любовь!

Чтоб беды надвое делились,
А радость множилась на два…
Как часто все это мне снилось…
О Боже, я ли не права?!

Могу ли я в молитве к Богу
Произносить эти слова,
Чтобы найти к Любви дорогу?
И голос шепчет мне: "Права"...
               07.05.06- 21.05.06


Рецензии
Понравилось стихотворение, Татьяна.

Вот только последняя строчка выбивается.Я бы, наверно, написал так:

И голос шепчет мне: "Права".
С уважением,
Володя

Виталий Шмит   16.11.2008 23:24     Заявить о нарушении
И здесь я тоже соглашусь, что так лучше!

Квинна   17.11.2008 10:37   Заявить о нарушении