Говорят, что случайного вроде и нет
Говорят, что случайного вроде и нет…
К твоей жизни притронулась будто нечаянно,
А как будто я знаю тебя тыщу лет!
И как будто уже нами многое сказано,
И так много еще предстоит нам сказать…
И друг другу ничем мы еще не обязаны,
Что случится потом – остается лишь ждать.
Остается нам ждать, очень сильно надеяться,
Что услышаны мы где-то там, в Небесах
Наконец нашим Душам дозволено встретиться
И вдруг сбудется все, что мы видели в снах!
И луч солнечный вдруг осветит наши Души
И согреет он нас, и зажжет ЭТОТ СВЕТ!
И пойму я тогда, что ты самый лучший
И поймешь ты тогда, что меня лучше нет…
Апрель 2006
Свидетельство о публикации №108102800830